Священные слова - песня

 Во все былые времена
 Священными были слова:
 Надежда, Вера и Любовь.
 И я к ним обращаюсь вновь.
 В народе были на устах.
 За Веру жгли людей в кострах,
 Любовью правили века,
 И истина недалека.
 С Надеждой жили мы весь век,
 Страдал советский человек.
 В России ж к Богу путь открыт.
 Смысл слов священных не забыт.

 Припев:
 И я к ним тоже обращусь,
 Я с ними Богу поклонюсь.
 С Надеждой, Верой помолюсь,
 И Бог польет Любовь свою.

 Надежду мы имеем вновь
 На Бога - вечную Любовь.
 Но с Верой хуже все дела:
 Народ власть к этому вела -
 Безбожников была страна,
 И ею правил сатана.
 "По Вере вашей Бог вам даст,
 За тайное Отец воздаст!"
 Читайте Библию, она
 Откроет Бога вам слова:
 Надежду, Веру и Любовь
 Постигните во век веков.

 Священные мои слова,
 Любви течет река полна.
 Я к вам с любовью обращусь,
 И душу вам отдам свою.
 Чтоб Веру обрели вы вновь
 В Иисуса светлую Любовь.
 С Надеждой по Земле прошли,
 Чтоб мы, как Бог любить могли:
 Друзьям прощать, прощать врагам
 Желаю научиться вам.
 Священные мои слова,
 Любви течет река полна.
 


Рецензии
Очень хорошая песня. Вдохновения Вам!)

Татта Дзалатти   01.12.2013 13:20     Заявить о нарушении