Мир познаваем

Мир познаваем не для всех
Все силы отбирает грех,
Он за любовь все выдает,
И каждый грех как чуда ждет.

Чтоб мир познать сил не хватает,
И мысль бессильная блуждает,
Мозг не способен для работы,
Он для телесной лишь заботы.

Есть знание вокруг и есть мозг,
И это вроде парадокс,
Для мозга мощи не хватает,
Все орган секса отбирает.

Йог кундалини поднимает,
И мозг в работу так включает,
Секрет как будь то бы открыт,
Но он наукою забыт.

Восток так Запад презирает,
Наука знание отрицает,
Нас Запад так в тупик ведет,
Наука как прогнивший плод.

Мы как биороботы живые,
И как амебы мы простые,
Мы славим только лишь тела,
И просто глупые дела.

Чтоб человеком просто стать,
Так мозг нам надобно включать,
А как включить так мы не знаем,
Мы жизнь животных продолжаем.


Рецензии