Тихое счастье

Хочется тихого счастья,
Нежной прекрасной любви,
Всем телом к тебе прижаться,
И убежать от тоски.

Чувствовать близко мужчину,
Рядом иметь плечо.
Ну, где же найти половину?
Чтобы любил горячо.

И чтобы сердце сжималось,
При виде тебя у меня,
И чтобы старость не кралась,
Вдаль с собою маня.

Устроены уже дети,
И опустеет мой дом,
Не нужен мне кто-то третий,
А нужен мне только ОН!


Рецензии