В горизонтах печалей
В горизонтах печалей
походи-поразведай.
Погреми-ка ключами
голубого рассвета.
Над землёю крылато
славят птицы путь солнца.
На земле же – утраты.
Вот опять – расстаёмся.
Каждый день исчезают
те, кто стал нам дороже,
словно с тела срезают
постоянно слой кожи.
До свидания, дружба,
что явилась эпохой.
Видно, так это нужно
до последнего вздоха.
Параллельные судьбы
разбежались навеки.
Ну, ещё, ну, чуть-чуть бы…
Да нельзя, человеки...
Уходящие в Нечто,
ещё встретимся с вами.
Пусть же звёздная Вечность
осенит вас стихами!
(2.10.2011)
Свидетельство о публикации №113112304126
Елена Хафизова 24.05.2014 08:16 Заявить о нарушении