Любовь и надежда

И солнца луч в меня вливается,
Одаривая вновь теплом!
И Жизнь-Любава
Щедро улыбается,
И небо голубое - Отчий дом!

И ветер ласково и нежно
Вздымает шелковые волосы мои...
И нитка синей бирюзы
Напоминает о Тебе...
И тихое дыхание надежды
Рождается в груди!

июнь 2008


Рецензии