Стих о сексе

Так стих о сексе есть от беса,
Он мастер этого процесса,
Его задача соблазнять,
Из тел энергию изъять.

Энергия идет в эфир,
Бес контролирует наш мир,
Но люди сущности не знают,
И секс как сказку обожают.

И нас никто не просвещает,
Суть секса так никто не знает,
И в этом беса есть заслуга,
Он в мозг заходит даже друга.

А мозг наш знает два заряда,
А ему больше и не надо,
Но есть в заряде и частоты,
У хим элементов как высоты.

И мозг заряды дешифрует,
Мысль как картину нам рисует,
Нам кажется ума успех,
Но бес направил мысль на грех.

Чтоб зарядом управлять,
Нам надо мозга суть познать,
Вот в этом есть у нас пробел.
Мы жертвы есть лишь беса дел.


Рецензии