Герои получат крошки

Герои получат крошки…
За подвиг спортивный, труд.
Им «баре» отвесят немножко.
Большие деньжищи сопрут…

Российские спортсмены получат за «золото» Сочи по 4 миллиона рублей

http://sport.mail.ru/news/olympics/15775055/?frommail=1 …
Дмитрий Медведев подписал распоряжение, устанавливающее вознаграждение для российских спортсменов по итогам выступлений на Олимпиаде в Сочи: за золотую медаль выплатят 4 миллиона рублей, за серебряную — 2,5 миллиона, за бронзовую — 1,7 миллиона рублей.


Рецензии