Пойдем вдвоем... посвящение жене...
По той дороге, что светла как день...
Поймем, поймем, потом мы все поймем...
Кто прав, кто виноват и кто что ценит!
Давай вперед, давай идти туда...
Где солнца светит луч и нету горя.
Куда влечет нас светлая тропа...
Не надо нам другой чем эта доли!!!
Дойдем с тобой до млечного пути,
И реку зачерпнем в ладоши смело!
Где меда струи брызнут из земли,
Земли родной, достойной жизни целой!!!
Давай вперед, давай идти туда...
Где солнца светит луч и нету горя.
Куда влечет нас светлая тропа...
Не надо нам другой чем эта доли!!!
Пойдем по этой жизни возлюбя,
Чрез все заслоны, тернии и воды...
Лишь крепче дружба и рука твоя...
Там Бог Отец дарует нам свободу!!!
Давай вперед, давай идти туда...
Где солнца светит луч и нету горя.
Куда влечет нас светлая тропа...
Не надо нам другой чем эта доли!!!
10.11.13
Свидетельство о публикации №113112304005