У Бога есть дела важнее
Аки большое,
так требует
в размер
участия...
Как день,
что к солнышку
прикован,
как ночь
повязана
в луны оковы,
ненастья
сеять в
счастия...
У Бога есть
дела важнее
чем безответная
любовь:
полить цветы
в оранжерее,
отправить на
анализ кровь.
Но мы молитвою
тревожим
покой в заоблачных
высотах.
Любовью нервы
растревожив
и души пряча
мёдом в сотах...
Свидетельство о публикации №113112303999
Людмила Углова 13.02.2014 16:28 Заявить о нарушении