Новогоднее предчувствие

Журчание в животе
перекликается со скрипом снега
из-под каблука пьяного мужика...
это может быть модель
музыки человека,
не подозревающего,
что он - музыкант...
искры света на стёклах
это не тоже самое,
что блеск в глазах
выпившей тётки
на новогоднем базаре...
предчувствие утра
сбывается в странном сне,
где грохот петард муторный
так похож на расстрел.


Рецензии