не от тебя я жду звонков и новых писем

не от тебя
я жду звонков
и новых писем
не от тебя
подарки мне важны
мне хочется
что б
мы с тобою
были вместе
и неудачи
для нас
не страшны
время сумеет
всё раставить
и кого то поменять
что бы
весело поживать


Рецензии
Смысл понятен, в целом неплохо, с другой стороны, думаю надо продолжать работать. Успехов!)

Вольский Сергей   23.11.2013 12:30     Заявить о нарушении