Меня опять достали...

Меня опять
Достали сильно нервы, -
Стал плохо спать,
Стал плохо есть, во-первых,

А, во-вторых,
Не выхожу из дома, -
Своей "норы"
Не покидаю снова.

Мне самому
Вдруг стало очень страшно.
Я страх сомну,
Я брошусь в рукопашный.

Не буду я
В окопе оставаться.
За будущее
Мне придётся драться.

Вновь синеву
Прочувствую у неба,
Вновь оживу,
Съев с солью корку хлеба.

Мне, главное,
Не ныть, и не сдаваться,
На равных я
Хочу с судьбой сражаться.

И пусть в гробу
Судьба заставит сжаться, -
Я на судьбу
Не буду обижаться. 


Рецензии