Самые лютые враги

          *******
Самые лютые враги,
это твои бывшие друзья.
Они знают все тайны твои,
которых доверять нельзя.

И потому ударяют туда,
откуда ты и не ждёшь,
и уже совсем без труда
в спину вонзают нож.

А потом смеются над тем,
какой же ты был простак
и уже не стесняясь совсем
вредят тебе просто так.

суббота, 23 ноября 2013 г.


Рецензии