скучаешь ты и про него ты вспоминаешь

скучаешь ты
и про него
ты вспоминаешь
считаешь дни  и вечера
тебе так хочется
что б он вернулся
и вновь звонил
он как тогда
ты услышишь
голос в трубке
такой знакомый
и родной
ты всё
ему расскажешь
как страшно
было дома быть
одной
смотреть на календарь
и рисовать кружки
считать шаги
которые
сблизить
вновь смогли


Рецензии