Суть души

В чем суть души народ не знает,
Себя в животных превращает,
Для высших сил мы как отходы,
Неисправимой все породы.

Тела людей ну вроде клоны,
Здесь биовидов есть законы,
Но души в тело подселяют,
Душой животных наделяют.

Душа как сумма есть зарядов,
Ну вроде с порохом снарядов,
Заряд слона иль черепах,
Тела людей всего лишь прах.

Зарядов сумма как стандарт,
Ну как колода вроде карт,
Заряды люди суть меняют,
Стандарта код так изменяют.

Мы видом на людей похожи,
Но очень часто не вельможи.
С душой бывает и барана,
Где интересы лишь кармана.

С душой людской людей есть мало,
Одни выращивают сало,
Другие алчность проявляют,
Как псы дворовые кусают.


Рецензии