Изумрудная колесница

Изумрудная колесница,
мчащаяся по небу,
можешь ли ты присниться
средь поклонения хлебу?
Изумрудная колесница,
сочетающая небылое,
отражают ли наши лица
небесных миров покои?
Изумрудная колесница
с фиолето-лиловым  флейтистом,
пролетающая, как птица, 
в светлом небе, весенне чистом,
я к тебе, как всегда, навстречу!
Моя кровь новым маем бродит…
Будь что будет! У мира - вечер,
у меня же солнце восходит.
(2009)


Рецензии