не нужно больше придумывать отношения

не нужно
 больше придумывать
отношения которых
не будит ни когда
ты знаешь
что он младше
и то что
ты не потянешь
меня
я для тебя
так хороша
но только
ты не знаешь
как правильно
вести себя
что б
я с тобой
в дальнейшем была


Рецензии