Еж, конечно не кошка

Еж, конечно не кошка,
его не  погладишь  руками,
но он симпатичная крошка,
хитрющая морда с ушами.

Ежом ведь точно лучше
вести себя стоит по жизни,
свернувшись клубком колючим
отпор давать катаклизмам.

Ежа ведь хрен отравишь,
он очень устойчив к ядам.
Еж это наш кореш
в борьбе со всякими гадами.

А может нам всем ежами
стоит быть в этой жизни,
и не ползать  ужами,
и не быть слизнями.   


Рецензии
Здорово. Заставило задуматься..))

Юлия Конда   10.04.2015 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.