Путь человека

Чтоб человеком в жизни стать,
То надо духом обладать,
Как у Христа чтоб был заряд,
Для человека он как клад.

Заряд так вечность постигает,
А значит жизнь нам продлевает,
И в теле клеток есть обмен,
А с мощью не доступен тлен.

Мы мыслью все материализуем,
Мы алчности тогда не чуем,
И тогда люди вроде боги,
Где как волшебника дороги.

Материализуем мы людей,
И каждый в чем то чародей,
И качеством так наделяем.
И красотой мир наполняем.

Так в творчестве есть наслаждения,
Ну и в таланте восхождения,
Заряд с эфира получаем,
И своей мощью наполняем.


Рецензии