Yellow-blue bus

Где был ветер? Где были качающиеся деревья? Где были глаза, чтобы увидеть все это? Нет, не было ни ветра, ни деревьев, ни глаз; ничего, кроме стоящего на крыше флюгера и старика, вглядывающегося вдаль.
«Книга долины» (20, 47)


Рецензии