он вернулся

он вернулся
что б свои чувства
для тебя открыть
все свои сикреты раскрыть
что б знала
их она
что ты вернулся
ради того
что б она рядом с тобой
всегда была
тебя поддерживала
говорила
важные слова
а ты ведь знаешь
как ей бывает
трудно иногда


Рецензии