Привычка. Ночные размышления
А за окном Ноябрь дождливый хнычет...
День ускользнул, пора ложиться спать.
Проверены тетрадки,
Дверь иду, привычно, проверять.
И дальше всё по схеме, как всегда,
Одних и тех же действий череда:
Андроид - на зарядку,
И на шесть будильник…
(Спасибо всем, кто выдумал мобильник!)
Без сил - в кровать,
В плечо уткнуться мужу.
(Он мой,родной, он мне, как воздух, нужен!)
Погашен свет. Так тихо… Что ж не спится?
"Отелло" вспомнила:" Молилась ли ты... ?"
Надо помолиться:
«Дай Бог всем близким и друзьям подольше БЫТЬ!»
А завтра к первому уроку выходить….
Мне кажется , я начинаю злиться,
И от бессонницы сама готова удавиться…
Два ночи. Пол – Москвы, наверно, сладко спит.
Мой пёс Филипп в углу смешно храпит.
А я всё думаю, всё в облаках витаю…
Привычка! С детства так, в полёте, засыпаю...
Спокойной ночи, москвичи, Москва,
Надеюсь, завтра будет, как всегда:
Андроид - на зарядку,
И на шесть будильник.
Мне б в школу не проспать.
Не подведи, мобильник!
21.11.2013.
P.S. Сначала был " Ночной экспромт". Потом вдруг захотелось пооткровенничать. Учителя- женщины поймут меня лучше других))
Свидетельство о публикации №113112303775
А ночью непременно чтобы спать
И утром чтоб мобильник не подвёл
Сыграл Вам бодрый марш....ПОДЪЁМ.
Спасибо за стихи, Сергей.
Сергей Воркачёв 06.12.2014 19:29 Заявить о нарушении
Ирина Чиникина Штерн 08.12.2014 22:52 Заявить о нарушении