Бабочка
Воздушное созданье небесной синевы.
Цветочным ароматом, как райскими духами
Окутана блаженством ты с ног до головы.
Мне хочется проверить: ты дома ходишь в нимбе?
Питаешься нектаром как боги на олимпе?
И жажду утоляешь лиши утренней росой,
Бежишь по ней вприпрыжку счастливой и босой.
Мне весело. Я счастлив с тобой забыть о вечном
И бегать как мальчишка с капроновым сачком.
Закружится пространство невидимым волчком
В неторопливом танце, возвышенном, беспечном…
Ты бабочка, я хищник, но нас объединяют
Законы мирозданья, что жизнью управляют.
Свидетельство о публикации №113112303757
С теплом,
Надежда Хотий 11.07.2014 17:00 Заявить о нарушении