Я верю, с милым рай и в шалаше...

Сейчас мне боль сдавила горло,
Похолодело всё внутри,
Тоска стекла слезою горькой,
Прошу, со мной поговори!..
Я слышу музыку под снегом,
Лицо в ладонях у меня
Года в немыслимом забеге,
И холод звонкий января...
И пусть морозом дышит небо,
Хочу чтоб рядом ты была,
Чтобы тепло и пахло хлебом,
Ведь ты так этого ждала!..
И сколько б мы не говорили,
Про одиночество в душе,
Мы так хотим, чтоб нас любили!..
Я верю в рай и в шалаше...


Рецензии