Я буду жить

Ты обещал у неба выкупить меня,
Собрать всю боль, сдавив ее в тиски,
Но перепутал жизнь со словом ерунда
И бросил мне во след прощальное "прости".

Ты пережить не смог мою стодневную войну,
Когда боролась я за каждую минуту.
Ты променял на счастье эту зимнюю тоску,
И с той другой твой мир сейчас опутан.

Но вопреки всему я буду жить.
Пощады не прося у тех, кто мне не нужен.
Ты обещал меня до дня последнего любить.
Но мир твой той другой сейчас разбужен.


Рецензии