Врубаю первую а там ныряют

1.
Врубаю первую — а там ныряют, —
Знать потеряли что, и не найти.
А ну-ка, девушка что вытворяет,
Как раз та самая, что с двадцати…

                Вся в облегающем и прорезиненном,
                В баллонах, с ластами, с ней не шути.
                Средь утопающих одна красивая:
                На дне и с факелом… — С ума сойти!


2.
Как убедить мне упрямую Катю?! —
Нет бы компьютер освоить в деталях! —
Куда-то всё рвётся. И вот вам, нате,
В священных водах плывёт Байкальих.

                А на дворе-то совсем не лето.
                Тут ногу запросто могло свести!
                На небе тучи. Гляди, как скрючит…
                А ей всё пофигу… — С ума сойти!


3.
Одна награда, кругом мужчины, —
Небось, поддержат и пособят.
Нет, это ж надо? — Лезть прям в пучины!
Тут уж не факел — глаза горят.

                Вот дорвалася до воли вольной,
                Ныряет, плавает с двух до пяти,
                Ну, хватит брызгаться. Вылазь, довольно. —
                Теперь не выгонишь… — С ума сойти!


4.
Ну, слава Мирту. На берег живо.
Сымай всё на хрен и в теплоту.
Давай-ка спирту. Держи «Моржилла».
Тебя там ищут, имей в виду.

                Я, грешным делом, теперь растерян.
                Попробуй женщине что запрети? —
                Она же в Африку залезет на фигу. —
                Потом достань её… — С ума сойти!




























12:27:17 23.11.2013          A7336724


Рецензии