Гороскоп

Я не верю в цвет года,
В раскраску его...
Наплевать на мне на Гороскопы!!!
Просто верю и знаю...
 что добьюсь и дойду...
стоит только поставить
 целью...
Годы беглые узники
Скачут вдали,
Врассыпную...
Попробуй догнать
Мне бы запомнить их
Каждый
Запомнить в лицо
Так ли важно
Год лошади или собаки?
Я давно не грущу
Помирился с собой
Нет претензий,
Амбиции спали
Книгу Жалоб-Врагам
Ну а сердце Друзьям
Подарю
Если вовремя вспомню,
что  мне
Не "ШИШНАЦАТЬ"Э.Я


Рецензии