Детсаду 30 лет!!

Сегодня нашей "Лакомке"-уже 30 лет!!!
Сколько здесь детишек побывали...
Те,кто были первыми-выросли давно...
И нашими родителями стали.

И теперь мы тоже ходим в этот  в сад.
Где нас встретят с лаской и любовью.
И малышке каждой персонал весь  рад,
"Лакомка"-гордимся мы тобою!!!

Говорим спасибо ,от взрослых и детей,
Мы и воспитателям и няням.
Пусть станет самым ярким этот юбилей.
Спасибо Вам за всё-вторые мамы!!!


Рецензии