Ванна

Архимеда вспомню в ванне,
Пифагора жаль в штанах …
Отмокаю, как в нирване,
Мысли – птицы в облаках …

Моя водная стихия
Греет тело, дарит лень …
Нега побеждает силу,
Зреют рифмы в голове …

По закону Архимеда,
Выпертый объем воды
Гармонирует с объемом
Тела, впертого туды.

Пена мыльная летает,
Снова детство настает …
От всего я отмокаю,
Что по жизни пристает …

Счастье без любви и бога,
Говорят, что где-то есть,-
Но без ванны – безнадёга,
Хоть с водою тесно здесь.


Рецензии
Побробуйте душ . Тоже очень полезительно ... )))

Яков Баст   25.11.2013 22:22     Заявить о нарушении
Под душем не почитаешь ...
(:-)

Сергей Куликов 5   26.11.2013 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.