тебе
и раствориться в темноте,
хочу я быть твоей любимой
и сниться,сниться в каждом сне.
Хочу я быть русалкой,феей,
живой и мертвою водой...
Я прошептать листвой не смею.
Возьму тебя я колдовством.
Я заколдую воздух ,ветер
и солнце,небо и луну.
Тебе любовь моя и нежность.
тебе,тебе лишь одному.
Тебе и молодость,и верность,
тебе и жар,и пыл, и страсть,
Тебе любовь,тебе и вера,
Не дай же ЭТОМУ пропасть...
Свидетельство о публикации №113112303612