Город корабелов

Люблю гулять по улицам твоим.
Читать  твои бессмертные слова.
В молчанье мы так долго говорим.
И на дома уже упала ночи мгла.

Люблю вдыхать твой аромат любви,
Смотреть в глаза и думая о вечном.
И шелест трав услышать и шаги.
И в памяти хранить все бесконечно.

Еще люблю, когда разводят  мост,
И по реке плывут к нам с моря корабли.
И в шуме волн услышать песню грез.
Увидеть свет горящий там в дали.

А сердце замирает когда слышу,
Ритмичный стук колес вагонов голоса.
И город мой все ближе,
А по щеке бежит счастливая слеза.

Тебе не раз в любви я признавалась..
Но мне не жаль тебе еще сказать.
Что мое сердце тут с тобой осталось.
Я научилась здесь любить и ждать.

Мы в суете не видим красоты земной.
Но она с нами выросла  в сердцах.
И выброс счастья будоражит кровь.
И солнца свет всегда в моих глазах.

Мы разлетимся словно птицы в даль.
Оставим город наш лишь в памяти своей.
Но никогда тебе не будет жаль.
Что есть наш город. В мире, на Земле!


Рецензии
это БЛЕСК!!!

Дмитрий Космос   23.11.2013 11:49     Заявить о нарушении
Благодарю вас,сударь!

Тамара Сторчак   23.11.2013 21:12   Заявить о нарушении