Затуманились очи синие
Ну скажи,почему ты молчишь.
И зачем вечерами зимними
У калитки одна стоишь.
Припев:
Я спою тебе песню русскую,
Мне метелица подпоет,
Светом ласковым тропку узкую
Заметет, заметет.
Отчего ты вошла даже в сны мои,
Зимней стужей весну подари.
Хоть единое слово вымолви
Или ласково посмотри.
Припев
Знать не любишь меня красна девица,
Своим суженым не назовешь.
Знать не надо и впрямь надеяться,
Не меня у калитки ждешь.
Припев:
Свидетельство о публикации №113112303501
Татьяна Конюшенко 12.03.2014 10:52 Заявить о нарушении