Сплин

Что-то так томительно течение времени ,
сердце онемело от того.
Хочется вперёд,чтоб ноги в стремени,
да коня нет больше моего.
Во дворе жестянка с переливами-
сена ей не надо лишь бензин.
До чего же Господи тоскливыми,
кажутся все дни в шуршаньие шин.
Хочется,чтоб бил землю копытами,
мой прекрасный молодой скакун.
А поди ж ты-стойла все закрытые,
убежал далёко весь табун.
И смертельным сплином околдованный
вверх смотрю на полную луну.
Хочется завыть,так замордованный,
кажется и в блюдце утону.


Рецензии