Когда все заканчивается

Ты докурил. Последняя затяжка.
Бросок. Попал. Уже совсем не мало.
Разрыв в груди. Становится так тяжко.
Слова твои. Доводят до накала.

Мерцать. Гореть. Упиться на рассвете.
Играть. Терпеть. Дойти до пункта "вечность".
Смеясь и плача. Мысли о Комете.
И Космос. Прямо в бесконечность.

Терпи. Молись. Прошло не так уж много.
Поплачь. Еще. Осталось где то также.
Любовь и тьма. Последнее здесь слово.
"Я остаюсь. Но мне это не важно."

Убиться. Горе. Слезы градом.
Прости. Гори. Мерцает тусклый свет.
Помойки. Быдло. Пасет в лицо здесь смрадом.
Держись. Прошло не так уж мало лет.

Еще. Быстрее. Скорость ультразвука.
Догнать. Спасти. Немного не успел.
Боль. Сердце. Не слышно даже стука.
Еще. Быстрей. Разорванный предел.

Врачи. Гримаса. Белые халаты.
Тускнеть. Нельзя. Нет, хватит, не могу!
Фальшь. Чувства. Люди-автоматы.
Плач. Боль. Харон на берегу.


Рецензии