Ты не один

Боли лучи прорываются сквозь солнце,
Забываем мы о продвижении,
Удовольствие находя в мучении,
И проживать нам жизнь неймется.

В пучине греховной страсти раскрываясь,
Проходим все круги ада вживую,
Не познав другую сторону, святую,
В пыль и тлен нещадно превращаясь.

Менталитет распада и разброда -
Умы человечества бунтуют и гаснут!
От внимания публики надеваешь ты маску,
Не думая даже о продолжении рода.

Ты купаешься от тоски в негативе,
Эмоции твои умерли в муках.
Ты не задумываешься о дальнейших поступках
И не знаешь, что мы все еще живы.

Ты не один, брат мой, поверь,
Твое сердце не превратилось в мотор по переработке!
И не теряй себя, заливая горе водкой!
Внутри мир не раскрашен в слащавую пастель!

Не понять. Не убить. Не сломать.
Не разрушено прекрасное творение,
Но не услышать больше ангельского пения
И душу на части от счастья не разорвать


Рецензии