Мы разные, но все таки..

Смотрю сейчас на нас и понимаю,
Мужчин и женщин создали не зря!
Мы судим друг о друге по журналам
И осуждаем веря всем подряд!

Но где-то есть вторая половинка
И думает она, примерно как и я.
Но хватил ли мне времени и силы,
Чтоб отыскать себя внутри тебя !


Рецензии