Магадан

Магадан я от тебя далеко,
Магадан мне без тебя нелегко.
Магадан я без твоих простор,
Магадан значит к себе домой.

На край земли, на край страны,
На Магаданские просторы.
В твои таёжные мечты,
Где мишки ходят как собаки.

В порыве просто пошалить,
Топтыгин рёв, я здесь хозяин.
И станет елку шевелить,
Где лес дремучий словно в сказке.

И зверь не пуганный ружьём,
И ходит словно без опаски.
С своим распушенным хвостом,
На Магаданские просторы.

На край земли, на край страны,
В твои таёжные мечты.


              Чирик В.В.   08.11.2013г   19:31   


Рецензии