Утруждение

Там нет чудес
И леший там не бродит,
Там темный лес,
Там ничего не происходит...
             
       (Автор)
    
   
                *      *      *

От края и до кромки
Темный лес – души потёмки.


Тусклый свет в конце туннеля –
Коридор какого-то борделя...


У пагубных желаний иду на поводу.
—Имейте все меня! Ввиду.


Покуда незыблем мой фалл,
Да поможет мне Баал!


Мыши разбрелись по норам...
Мой хер рисуют на заборах!..


Из крайностей я в крайности кидаюсь.
На Страшном суде, мол, раскаюсь!..


Вновь работой себя утруждаю.
Жду, как всегда...
Но не всегда дожидаюсь.


И, заблуждаясь в своих ожиданьях,
С ними прощаюсь до новых свиданий...


А время ведет свой отсчёт...
Снова к вам я спешу на зачёт!


Вы уж простите, не обессудьте!
Я в поисках истины, в поисках сути!


      Сентябрь, 2010г.


Рецензии