Бессонница!

Как трудно мне с бессонницей бороться,
Приходит в темноте она, как тать!
Постель перевернёт, смеётся,
Потом начнёт в подушку вдруг рыдать...
Гоню, гоню, гоню её несмело:
"Уже светло, пора уже вставать!"..
Она в ответ: "А мне то что за дело"-
Друзей своих не надо забывать!"..

Володя Окороков


Рецензии