Схоронили панкушку

Схоронили панкушку,
Даванули «чекушку».
Пару песен пропев
Гитараст длинновласый
Вспомнил «мир из пластмассы»-
Опосля поседел.

Схоронили панкушку
И сложили частушку
С несчастливым концом.
Стихоплёт гнилозубый
Прошептал: «Коньяку бы…»
И остался гонцом.

Схоронили панкушку,
Отрыдали в подушку
Да ушли в забытьё.
Над заросшей могилой
Светит солнца кадило
И кричит вороньё.


Рецензии