Юлия Шилова
Ты вернёшься, стоит только захотеть,
На случайном, не попутном самолёте,
Даже если невозможно долететь…
И в пустыне ход событий предсказуем:
Ты на выжженной и высохшей земле…
Но отсюда, свой напор реализуя,
Уплывешь, всему назло, на корабле…
Где другим не по зубам, лишь ты промчишься…
Там пройдёшь, где заурядным не пройти…
В неисследованный космос просочишься,
Клад отыщешь… Между делом… По пути...
Повезло: не балерина, не психолог,
А могла: и бизнес-вумэн, и юрист…
Был твой путь к самой себе тернист и долог,
И блистательный талант – за это приз…
Каждой книге, как последней, без остатка…
Написать такое – нужно сотню лет…
Сексуальна, хороша… Но будем кратки:
Просто женщина, которой смотрят вслед!
Свидетельство о публикации №113112303369