Мечта

В свою мечту так хочется поверить,
И погрузиться полностью в неё,
Дав сердцу, счастья миг примерить,
Наполнив снова радостью его.

Моя мечта витает в облаках,
Ее руками не потрогать,
Но аромат её как  птах,
Летает, наполняя воздух.

Она порою кажется и не реальной,
Принося печаль и грусть,
А порою словно утро раннее,
Даёт мне воздуха вдохнуть.

Вновь ощутив, мечты присутствие,
Ты забываешь обо всём,
В ней жить, и сердцем её чувствовать,
Прекрасней может быть, лишь сон.


Рецензии