Ушёл...

Ушёл и пусть-мы не заплачем.Ушёл и пусть-"туды в качель". Мы будем дальше жить -иначе:без слёз,без стонов,без потерь.Пусть тяжело,а мы прорвёмся.Пусть не легко,а мы "смогём".Завоют от бессилия черти,а мы всё-всё переживём.


Рецензии