Письмо мамы
где-то за дорогой трассеры свистят...
А в письме от мамы, как ты там любимый?
Как ты там любимый миленький солдат?..
Я живу как раньше, так же всё как было,
Но корова мало молока дала,
А свинью забила... Помощи просила..
Но администратор матерно послал.
Вроде огородик, слава Богу родит,
брюква и картошка к пропитанью есть,
Только вот на рынке, даже в непогоду
то, что остаётся нам везде запрет.
Ты сыночек служишь и со смертью дружишь,
защищаешь где-то от кого-то страх...
Здесь же люд базарный, хитрый и досужий,
обдирает наших, пухнет на глазах.
Что нам делать милый? Не идти же силой,
только мы ж на нашей Родине живём!
Ты же там родимый, нет здесь вашей силы...
Возвращайся с миром,
А там уж, как пойдёт!
Свидетельство о публикации №113112303340