Купила жена мне обнову...

1

Купила жена мне обнову.
Просит скорее надеть.
Хочет любить красивого Вову.
И песни от радости петь...

Ой-ё-ё-ё-ой!..
Вова, красивый какой!
Бабы другие умрут от тоски.
Купила в полоску носки!..

2

Купила жена мне обнову.
Просит скорее надеть.
Хочет любить красивого Вову.
И песни от радости петь...

Ой-ё-ё-ё-ой!..
Вова, красивый какой!
Бабы другие не видят красы.
Купила в полоску трусы!..

3

Купила жена мне обнову.
Просит скорее надеть.
Хочет любить красивого Вову.
И песни от радости петь...

Ой-ё-ё-ё-ой!..
Вова, красивый какой!
Бабы другие пусть сходят с ума.
А к Вове прижмусь я сама!..


В. Дорохин, Омск, 23 ноября 2013 года


Рецензии
Ходит Вова полосатый, и ещë такой усатый,
Но никто про то не знает, лишь жена всем обладает.

Привет красивому! ))

Елена Лобунская   23.11.2013 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!
Оценила!

Владимир Дорохин   23.11.2013 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.