391. Зеркала нам внутрь не лезут... Шутка

Зеркала нам внутрь не лезут...
Но как узнать нам, что внутри?
Я считаю, ООО там,-
И творит дела свои!

Много пищи люди съели,-
Всё нам выдаст ООО.
Сколько денег заплатили,-
Всё загубит  ООО...

Но никто ему не платит!
Кто ж такому будет рад?
Нет зарплаты, - нет обиды,
Зеркала не подтвердят!
                2012 год

 Микитенко Людмила Григорьевна
 Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии