Синее солнышко
В голове моей (твоей) призрачной.
Завтра утром снова нам опыты
Будут ставить-колдовать изверги.
А снаружи холода корками.
Я слова тебе пищу, ёрзаю.
Я тебя туда-сюда шоркаю.
Завтра будем ты и я – мёртвые.
Завтра солнышко взойдет синее –
Лаборанты включат ламп месиво.
Ты такая у меня сильная!
Хорошо, что умирать вместе нам...
doktor ( фото - крысы Джессики Флоренс)
Свидетельство о публикации №113112303284