Как становились киллерами... Часть I

            Зарисовка 1. 90-е годы...

 ...Иду, где-то по дебрям юго-востока Москвы. Пути перешел, свалки разные. Адрес-то есть, а, поди разберись, как пройти по этому адресу...
 Догоняет человек, я:

  - Товарищьсчь, не подскажете, пожалуйста, как мне пройти, вот...
 - Подскажу, я, тут, все, уже, знаю. Вот, Вам так и так...

 ...Идем.
 - Простите, Товарисчь, Вы какой-то, это, ну...
 - Не продолжайте, Товарищь. Да, я такой, вот... Такой!
 Зае... меня она... Жизнь! У меня дочка и жена, а я не могу их обеспечить, элементарно, хлебом... Вот, сейчас, иду, тоже по адресу, последняя надежда устроиться. Врят ли. Я все, тут, исходил... Мы через триста метров с Вами разойдемся, хочу Душу облегчить... Хотьте верьте, хотите нет, - если бы кто-то сейчас предложил мне стать киллером, я бы пошел на это не задумываясь...
 - И убили бы человека, не зная о нем ничего?
 - Да! Не задумываясь. Только и только Ради того, чтобы любимые мне люди не померли с голоду...
 - А...
 - Да, не думайте, я не маньяк и не тварь...

 ...Что я мог сказать этому человеку?! Чем мог помочь ему? Мы с Ольгой сами на гране были...
    Так и разминулись.

           Зарисовка II. Вчера. Аджарец...

 P.S. Девочка моя, Ты спрашивала, о чем писать сегодня буду? Да, ни о чем. Вот, так. Всё о Тебе...


Рецензии