Лицедейство

На представление жизни
Не нужно брать билет,
И не актёры вышли,
Там даже сцены нет,
Смесь драмы и комедий-
Как жанр такой назвать?
Рыдаешь от трагедий,
От смеха стал дрожать,
И всё перемешалось,
Хоть не Облонских дом,
Но как бы ни мечталось,
Отделишь всё с трудом,
А надо ли пытаться?:
Возможно, так и быть,
Давай не пререкаться,
А Хаос жизни чтить.


Рецензии