помню, как мне в детстве боль лечила мама...

помню, как мне в детстве боль лечила мама.
дует на коленку, причитает громко...
с возрастом душевные стали больше раны
и уже не та я сорванец-девчонка...

но как прежде жду я рук прикосновенье,
чьей-нибудь заботы и души тепла...
и все также жмусь я в трудные мгновенья...
и хочу чтоб снова маленькой была..

друга попросила быть сегодня старшим...
чтобы он утешил и в беде помог...
если кто-то рядом, значит мне не страшно...
как же это важно знать - НЕ ОДИНОК....


Рецензии